ここから本文です。
知恵の経営、元気印、経営革新、チャレンジ・バイの各認定等を受けた府内中小企業等を紹介するページです。
(2022年6月21日、ものづくり振興課 足利・御厨)
向日市の人気パティスリー「れ、れ、れ」さん(外部リンク)。
「こだわらないのがこだわり」との店主の言とは裏腹に、研究を重ねて何種類もの生クリームをブレンドすることで、生クリームが苦手なお子様でも美味しく食べられるケーキを生み出すなど、「当たり前の美味しさ」へのこだわりがすごい!
そのこだわりのチャレンジが、今回、「人間」だけでなく「ワンちゃん」「ネコちゃん」にも拡大!!グルテンフリーで、こめ油、オリゴ糖を用いた、その名も「にくきゅうケーキ」です。
お問い合わせ