ここから本文です。
京都の美味しい水、四季折々の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技で育て上げた京都の和牛。その中から品質を厳選したものが「伝統と文化の味“京都肉”」となります。そのきめの細かい肉質と口どけのよい脂は、美味の贅を極めた逸品です。
ブランド畜産物『京都肉』:http://www.pref.kyoto.jp/chikusan/niku.html
詳細についてはホームページか、直接店舗にご確認下さい。
店舗 | 所在地 | 電話番号 | |
---|---|---|---|
三嶋亭、本店(飲食、精肉・総菜販売) |
買食 | 京都市中京区寺町三条下る | 075-221-0003 |
三嶋亭、京都高島屋(飲食、弁当、総菜) |
買食 | 京都市下京区四条通河原町西入真町52番地 | 075-252-7800 |
三嶋亭、京都大丸B1(精肉、飲食、弁当) |
買食 | 京都市下京区四条通高倉西入立売西町79番地 | 075-211-8111 |
お問い合わせ