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府内に流通するなすについて、8検体を検査しました。
全て定量下限値未満であり、食品衛生法上の問題はありませんでした。
検体数 | 8 |
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生産地 |
京都府内産(6)、徳島県産(1)、香川県産(1) |
府内産のとうがらしについて、4検体を検査しました。
1検体から残留農薬を検出しましたが、残留基準値未満であり、食品衛生法上問題はありませんでした。
また、検出された農薬に関しては、生産農家の農薬使用履歴を確認し、生産者への指導へと繋げています。
検体数 | 4 |
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生産地 |
京都府内産(4) |
府内産のいちじくについて、2検体を検査しました。
2検体から残留農薬を検出しましたが、残留基準値未満であり、食品衛生法上問題はありませんでした。
検体数 | 2 |
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生産地 |
京都府内産(2) |
府内に流通する輸入パプリカについて、3検体を検査しました。
2検体から残留農薬を検出しましたが、残留基準値未満であり、食品衛生法上問題はありませんでした。
検体数 | 3 |
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生産地 |
韓国産(3) |
府内に流通する輸入バナナについて、2検体を検査しました。
全て定量下限値未満であり、食品衛生法上の問題はありませんでした。
検体数 | 2 |
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生産地 |
フィリピン産(2) |
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