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府内産の茶について、6検体を検査しました。
2検体から残留農薬を検出しましたが、残留基準値未満であり、食品衛生法上問題はありませんでした。
また、検出された農薬に関しては、生産農家の農薬使用履歴を確認し、生産者への指導へと繋げています。
検体数 | 6 |
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生産地 |
京都府内産(6) |
府内産のなすについて、4検体を検査しました。
全て定量下限値未満であり、食品衛生法上の問題はありませんでした。
検体数 | 4 |
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生産地 |
京都府内産(4) |
府内に流通するきゅうりについて、6検体を検査しました。
1検体から残留農薬を検出しましたが、残留基準値未満であり、食品衛生法上問題はありませんでした。
また、検出された農薬に関しては、生産農家の農薬使用履歴を確認し、生産者への指導へと繋げています。
検体数 | 6 |
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生産地 |
京都府内産(4)、青森県産(1)、愛媛県産(1) |
府内産のとうがらしについて、2検体を検査しました。
1検体から残留農薬を検出しましたが、残留基準値未満であり、食品衛生法上問題はありませんでした。
また、検出された農薬に関しては、生産農家の農薬使用履歴を確認し、生産者への指導へと繋げています。
検体数 | 2 |
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生産地 |
京都府内産(2) |
府内に流通する輸入冷凍果実について、4検体を検査しました。
全て定量下限値未満であり、食品衛生法上の問題はありませんでした。
検体数 | 3 |
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生産地 |
ベトナム産(3) |
検体数 | 1 |
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生産地 |
フィリピン産(1) |
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