ここから本文です。
更新年月日:令和3年5月14日
審議会等名 |
京都府食の安心・安全審議会 |
---|---|
担当課(室)名 |
農政課 |
設置根拠法令等 |
京都府食の安心・安全推進条例 |
設置年月日 |
平成18年7月31日 |
担任する事項 |
食の安心・安全の確保に関する施策の策定及び実施に関する重要事項の調査審議並びに食の安心・安全行動計画の実施状況についての評価 |
委員数 |
15名(令和2年7月31日から) |
令和3年3月18日(木曜日)午前10時から12時まで
ホテルルビノ京都堀川 地下1階平安の間
(京都市上京区東堀川通下長者町下ル3丁目7番地)
【審議会委員】12名
中坊幸弘会長、東和次委員、有地淑羽委員、内田隆委員、川村幸子委員、上林喜寛委員、中川恵美子委員、長友麻希子委員、東あかね委員、牧克昌委員、山内淳司委員、山本隆英委員
【京都府】関係職員
第5次京都府食の安心・安全行動計画に基づく令和3年度施策の目標について(参考:令和2年度施策の実績見込)(資料1-1(PDF:237KB))、(資料1-2(PDF:1,413KB))
第6次食の安心・安全行動計画(令和4年~6年度)の策定について(資料2(PDF:1,047KB))
令和3年度京都府食品衛生監視指導計画(案)について(資料3(PDF:1,078KB))
令和2年度京都府の食の安心・安全に係る取組について(資料4-1(PDF:2,369KB))
令和2年度京都府の食に係る取組について(資料4-2(PDF:7,652KB))
新型コロナウイルス感染症に係る京都府の対応状況について(資料5(PDF:3,669KB))
お問い合わせ