ここから本文です。
更新年月日:令和2年11月11日
審議会等名 |
京都府食の安心・安全審議会 |
---|---|
担当課(室)名 |
農政課 |
設置根拠法令等 |
京都府食の安心・安全推進条例 |
設置年月日 |
平成18年7月31日 |
担任する事項 |
食の安心・安全の確保に関する施策の策定及び実施に関する重要事項の調査審議並びに食の安心・安全行動計画の実施状況についての評価 |
委員数 |
15名(令和2年7月31日から) |
令和2年8月25日(火曜日)午前10時から12時まで
ホテルルビノ京都堀川 2階加茂の間
(京都市上京区東堀川通下長者町下ル3丁目7番地)
【審議会委員】13名
中坊幸弘会長、東和次委員、有地淑羽委員、大段千景委員、川村幸子委員、上林喜寛委員、中川恵美子委員、長友麻希子委員、牧克昌委員、森山敦子委員、山内淳司委員、山岡景一郎委員、山本隆英委員
【京都府】関係職員
京都府食の安心・安全行動計画に基づく令和元年度施策の実績・取組効果について(資料1-1(PDF:169KB)、資料1-2(PDF:1,269KB))
令和3年度食品等の収去検査計画の策定のための意見聴取について(資料2(PDF:479KB)、別添1~3(PDF:1,903KB))
新型コロナウイルス感染症に係る京都府の対応状況について(資料3(P1-27(PDF:7,575KB)、P28-52(PDF:8,604KB)))
(参考資料:令和元年度第2回京都府食の安心・安全審議会(書面開催)結果)(参考(PDF:115KB)、別紙(PDF:1,023KB))
令和2年度京都府の食の安心・安全に係る取組について(資料4-1(PDF:2,666KB))
その他の取組について(資料4-2(PDF:5,885KB))
お問い合わせ