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更新年月日:令和2年7月16日
審議会等名 |
京都府食の安心・安全審議会 |
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担当課(室)名 |
農政課 |
設置根拠法令等 |
京都府食の安心・安全推進条例 |
設置年月日 |
平成18年7月31日 |
担任する事項 |
食の安心・安全の確保に関する施策の策定及び実施に関する重要事項の調査審議並びに食の安心・安全行動計画の実施状況についての評価 |
委員数 |
14名(平成30年7月31日から) |
令和元年度第2回京都府食の安心・安全審議会については、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、書面により開催しました。
令和2年3月25日(水曜日)書面による審議依頼
【審議会委員】12名
中坊幸弘会長、東和次委員、有地淑羽委員、内田隆委員、川村幸子委員、上林喜寛委員、君塚孝一委員、中川恵美子委員、東あかね委員、牧克昌委員、森山敦子委員、山本隆英委員
第5次京都府食の安心・安全行動計画に基づく令和2年度施策の目標(参考:令和元年度施策の実績見込)(資料1-1、1-2)
令和2年度京都府食品衛生監視指導計画(案)(資料2)
令和2年度食の安心・安全意見交換会及びリスクコミュニケーション(案)(資料3)
京都府の食の安心・安全に係る取組(資料4-1、4-2)
(資料1~3(PDF:3,255KB)、4-1(PDF:4,561KB)、4-2前半(PDF:6,586KB)、4-2後半(PDF:6,755KB)、参考(PDF:8,838KB))
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