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平成24年11月8日(木曜日)午後2時半から4時半まで
京都府公館第5会議室
(京都市上京区烏丸一条下ル龍前町590-1)
【審議会委員】
中坊 幸弘 会長、莇 祥子 委員、伊井 光晴 委員、内田 隆 委員、大槻 松平 委員、栗山 圭子 委員、土居 幸雄 委員、中本 絵里 委員、東 あかね 委員、渡辺 明子 委員
【京都府】 関係職員
【傍聴者】 2名
次期京都府食の安心・安全行動計画(平成25年度~27年度)最終(案)について 【資料1】(PDF:1,406KB)
(1)学校給食モニタリング検査の開始について 【資料2】(PDF:214KB)
(2)食品の放射性物質検査状況 【資料3】(PDF:98KB)
(3)食品衛生監視指導計画実施状況中間報告 【資料4】(PDF:456KB)
(4)漬物製造施設等に対する監視指導について 【資料5】(PDF:514KB)
(5)豚レバーを生で食べる危険性の注意喚起について 【資料6】(PDF:77KB)
(6)残留農薬の基準値超過について
(7)食中毒の発生について
牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しに係る食品健康影響評価について 【その他】(PDF:609KB)
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