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京都府産の安心・安全で高品質な農林水産物・加工品の輸出に係る現地調査、国内外での行催事の企画・調整等に取り組むとともに、輸出に取り組む意欲又は関心のある団体・企業等を対象に広く情報提供やセミナーの開催等を行い、農林水産物・加工品の輸出促進を図るため、平成22年8月6日に「京都府農林水産物・加工品輸出促進協議会」を設立しました。
協議会では、以下の専門部会を設置し、輸出促進活動をおこなっています。
宇治茶部会 対象品目 宇治茶
(事務局 京都府農林水産部農産課内 電話075-414-4944)
北山丸太部会 対象品目 北山丸太
(事務局 京都府農林水産部林務課内 電話075-414-5009)
和牛部会 対象品目 和牛
(事務局 京都府農林水産部畜産課内 電話075-414-4983)
京野菜流通部会 対象品目 京野菜(市場機能を活用した輸出)
(事務局 京都府農林水産部流通・ブランド戦略課内 電話075-414-4941)
経営者部会
(事務局 京都府商工労働観光部経済交流課内 電話075-414-4840)
入会いただいた方には、随時、輸出、貿易、その他に関する有益な情報を登録されたメールアドレス宛に送信させていただきます。
協議会活動についてのお問い合わせ、要望等は事務局までご連絡ください。
〒602-8570
京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町
京都府商工労働観光部 経済交流課内
メール keizaikoryu@pref.kyoto.lg.jp
電話 075-414-4840
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