ここから本文です。
0504 調理師養成科・京都調理師専門学校コース | 定員 5名程度 |
【公式ホームページ】 https://www.kyotochorishi.ac.jp/ |
施設情報 | 京都市右京区太秦安井西沢町4-5 TEL075-812-0199 (京都調理師専門学校 入学係) |
訓練期間・時間 | 令和6年4月~令和7年3月 午前9時00分~午後4時20分 |
|
自己負担(予定) | 約259,000円(テキスト代等) (別途選考料として20,000円) 登録料・各種資格取得費用別途 |
|
募集案内 | 0604(PDF:1,041KB) | |
学校説明会 【事前に予約してください】 |
2月3日(土曜)2月10日(土曜)11時~ 2月15日(木曜)18時~ 上記日程以外に個別対応も可能です。 ご都合の合わない方は、訓練施設へお問合せください。 |
|
学校の特色 |
最先端の充実した施設設備で実習が行え、指導経験豊富な講師陣が、一人ひとりの学びをしっかりとサポート。初心者の方も安心して調理師を目指すことができます。日本料理、西洋料理、中国料理、カフェフードなどオールジャンルの料理を1年間でマスターし、即戦力に繋げます。専任の就職カウンセラーが就職活動も手厚くサポートし、就職率は毎年90%以上。また、本校は卒業と同時に調理師免許を取得することができます。 |
お問い合わせ