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行政、経済界、文化団体等で構成する文化庁連携プラットフォームでは、新たな文化政策につなげるため、定期的にワーキングを開催しています。
当プラットフォームでは、2025年の大阪・関西万博を見据え、京都ならではの食文化振興の知見を共有する公開シンポジウムを3月11日(月曜日)に開催します。
ぜひ、ご参加ください。
令和6年3月11日(月曜日)14時30分~16時30分※開場は14時
京都経済センター3階KOIN(京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地)
(1)講演(各20分程度)
演題1.「食文化推進本部の取組状況について」
文化庁参事官(生活文化創造担当) 児玉大輔(こだまだいすけ)
演題2.「食文化創造都市の取組について」
山形県鶴岡市企画部食文化創造都市推進課 主査 鈴木泰行(すずきやすゆき)
演題3.「フードバレー構想の取組状況等について」
京丹波町総務部企画情報課 課長補佐 下村邦喜(しもむらくによし)
(2)パネルディスカッション(40分程度)
テーマ
登壇者
本公開シンポジウムの観覧者を募集します。(会場定員60名、Web配信は定員なし)
令和6年2月28日(水曜日)~3月7日(木曜日)17時
必要事項を記載の上、以下の申込先にメール又はFAXでお申し込みください。
なお、Webでの参加を希望される方は、後日、視聴用URLをメールにて送付いたします。
【必要事項】氏名(ふりがな)/連絡先(電話番号、メールアドレス)
【申込先】(Mail)bunsei@pref.kyoto.lg.jp(FAX)075-414-4223
【参加費】無料
会場内の撮影・記事掲載等が行われる場合がありますので、ご了承ください。
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