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京都府内で育てられ、やわらかくておいしい和牛のお肉のうち、品質のよいものを「京都肉」と名付け、生産量を増やして多くの人に食べてもらえるように努力しています。
京都肉
和牛の放牧
世界中で人気が高まっている和食料理の食材として輸出するため、美味しさだけでなく牛の飼い方まで決めて育てた和牛です。海外から多くの観光客が訪れる「KYOTO」のイメージにふさわしい名前にしています。
すき焼き 快適な牛舎で育つ牛たち
3種類の豚をかけあわせてうまれた豚に、大麦やパンを食べさせることによって、やわらかくておいしい豚肉「京都ぽーく」がつくられています。
京都ぽーく
京都府の研究所で3種類の鶏をかけあわせてうまれた鶏で、引きしまった歯ごたえとジューシーな味わいが特徴です。
京地どり
<参考>(少しむずかしいのでおとなの人と読んでね)
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